Лукоморье
(!) После регистрации на форуме, пароль будет отправлен на указанный вами e-mail.
Добро пожаловать Новости Обновления Интересное

Лѣтописецъ...

Лукоморье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лукоморье » Добро пожаловать! » Вспомните ваши первые дни в Лукоморье

Вспомните ваши первые дни в Лукоморье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вспомните ваши первые дни в Лукоморье

В этой теме я решил спросить пользователей о том как прошли их первые дни в Лукоморье, о их знакомстве с новыми собеседниками и о воспоминаниях связанных с Лукоморьем, как в чате так и на форуме. Поделитесь своими первыми воспоминаниями и впечатлениями которые у вас были от посещения Лукоморья.

Теги: Лукоморье, Информация

0

2

Мои первые первые дни в Лукоморье, например, как в чате так и на форуме, прошли в панели управления. :D Я познакомился с большим количество людей и многие из них хорошие люди и приятные собеседники. А впечатления... Лукоморье такое каким должно было быть, такое - каким я его вижу.

0

3

Всё началось с упоминания о чате «Лукоморье» в общем разговоре с друзьями. «Загляни, там волшебно», — сказали мне. Я, конечно, улыбнулась: что может быть волшебного в очередном чате? Но любопытство взяло верх. Было это как раз год назад.
Чат оказался неожиданно атмосферным: участники   обсуждали кота учёного, шутили про дуб у лукоморья, и обсуждали волшебные артефакты.
Меня встретили так, будто я давно должна была здесь оказаться: тёплые слова, пара добрых шуток, подсказки, что посмотреть. К тому же здесь были и мои старые знакомые по другим чатам.
Мне кажется, в этот чат не попадают случайно.
Видимо пришла пора мне узнать, каково это — быть частью чего то сказочного. Теперь я здесь: слушаю истории, делюсь своими и верю, что дуб у лукоморья где то рядом. По крайней мере, в душе он точно растёт.
Это мой любимый уголок в сети — место, где можно и посмеяться, и узнать, что то новое, много интересных фактов.
И я точно знаю: если где то слышен шёпот русалки или топот лешего, это просто в «Лукоморье» собирается народ для совместного интересного времяпровождения. И я рада, что являюсь частью этой истории!
«Лукоморье» — это мои люди. Здесь можно рассказать самую странную историю, и тебя не осудят, а подхватят и добавят деталей.
С тех пор захожу сюда каждый день. Потому что где ещё найдёшь столько фантазии в одном месте?

Спасибо всем, кто создал и поддерживает эту магию!

0

4

Всё – таки думаю волшебство «Лукоморья» - это заслуга  создателя — Акиматори.
Акиматори — человек с улыбкой, которая сразу располагает к себе. Стоит только зайти в чат, и вы это сразу почувствуете. Он  всегда приветливо встречает  каждого и  неловкость первых минут мгновенно стирается.
Но главное — его талант превращать обычное в волшебное. Дизайн чата «Лукоморье» не похож ни на один другой. Каждая иконка, каждый элемент оформления, продуманы до мелочей — кажется, будто сам дух сказки поселился здесь.
А ещё Акиматори умеет удивлять. Чего только нет в его чате: уникальные часы, Учёный Кот, Кошка-Поварёшка, форум, игры, тесты и ещё много чего.
А шутки Акиматори? Они как специи в любимом блюде — уместные, лёгкие и всегда вызывают улыбку. Он может ввернуть каламбур в серьёзный разговор или придумать смешную историю на ходу.
Благодаря ему «Лукоморье» стало  чатом, где каждый находит друзей, вдохновение и капельку чуда. Пока он здесь, в «Лукоморье» всегда будет весело, интересно и немного волшебно.

Просто я вспомнила первый  с ним разговор при первом посещении  "Лукоморья" и думаю- это основная причина почему я теперь здесь) Я к вам пришёль на веки поселиться :D

+1

Вы здесь » Лукоморье » Добро пожаловать! » Вспомните ваши первые дни в Лукоморье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно