Всё началось с упоминания о чате «Лукоморье» в общем разговоре с друзьями. «Загляни, там волшебно», — сказали мне. Я, конечно, улыбнулась: что может быть волшебного в очередном чате? Но любопытство взяло верх. Было это как раз год назад.
Чат оказался неожиданно атмосферным: участники обсуждали кота учёного, шутили про дуб у лукоморья, и обсуждали волшебные артефакты.
Меня встретили так, будто я давно должна была здесь оказаться: тёплые слова, пара добрых шуток, подсказки, что посмотреть. К тому же здесь были и мои старые знакомые по другим чатам.
Мне кажется, в этот чат не попадают случайно.
Видимо пришла пора мне узнать, каково это — быть частью чего то сказочного. Теперь я здесь: слушаю истории, делюсь своими и верю, что дуб у лукоморья где то рядом. По крайней мере, в душе он точно растёт.
Это мой любимый уголок в сети — место, где можно и посмеяться, и узнать, что то новое, много интересных фактов.
И я точно знаю: если где то слышен шёпот русалки или топот лешего, это просто в «Лукоморье» собирается народ для совместного интересного времяпровождения. И я рада, что являюсь частью этой истории!
«Лукоморье» — это мои люди. Здесь можно рассказать самую странную историю, и тебя не осудят, а подхватят и добавят деталей.
С тех пор захожу сюда каждый день. Потому что где ещё найдёшь столько фантазии в одном месте?
Спасибо всем, кто создал и поддерживает эту магию!